Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Татарстан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

«Основные результаты деятельности МФ ФКУ ЦОКР в г. Казани по вопросам обеспечения территориальных органов Федерального казначейства 2018 году и задачах на 2019 год»

С 13 по 15 ноября т.г. Межрегиональным филиалом Федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» в г. Казани проведено расширенное совещание на тему: «Основные результаты деятельности Межрегионального филиала Федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» в г. Казани по вопросам обеспечения территориальных органов Федерального казначейства 2018 году и задачах на 2019 год».

В расширенном совещании Филиала приняли участие заместитель директора ФКУ «ЦОКР» А.В. Мунтяну, руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Татарстан Р.Х. Нуриахметов, начальники и заместители начальников отделов территориальных органов Федерального казначейства, руководители структурных подразделений Филиала.

Пленарное заседание «Об основных результатах деятельности Филиала в 2018 году и задачах на 2019 год» и круглый стол «О вопросах взаимодействия территориальных органов Федерального казначейства и ФКУ «ЦОКР» прошли в формате диалога о наиболее актуальных вопросах совместной работы, проблемных моментах и возможных способах их решения.

А.В. Мунтяну были положительно оценены результаты работы Филиала, выстроившего за два года не только деятельность по обеспечению территориальных органов Федерального казначейства материально-техническими ресурсами, но и взаимодействие с ними по осуществлению внутреннего контроля закупочных процедур, организации административно-финансовой работы.

По итогам проведения расширенного совещания Филиалом обозначены первостепенные задачи по завершению 2018 бюджетного года, в том числе -  завершение мероприятий по отопительному сезону, учет остатков доведенных лимитов бюджетных обязательств, своевременное и надлежащее исполнение кассового расхода по каждому государственному контракту, создание страхового запаса товарно-материальных ценностей, а также проведение работы по обеспечению первоочередных закупок товаров, работ и услуг и другие направления.

Участниками расширенного совещания большое внимание было уделено перспективам развития и целям на период 2019 – 2021 годов, в частности, принятию полномочию по проведению операций по главе 100 «Федеральное казначейство», вопросам оптимизации имущественного комплекса Федерального казначейства, переходу на плановое обеспечения потребностей обслуживаемых территориальных органов Федерального казначейства.

Участники расширенного совещания выразили готовность к тесному взаимодействию в решении обозначенных вопросов и задач, достижении поставленных целей.